Под занавес сезона…
Вот и подошёл к концу этот жаркий курортный сезон 2021 года. Это было феерично, непросто и очень интересно. Время подводить итоги и строить планы на будущее. Для нашей компании Global Foods всегда в приоритете были повара - тем самые главные герои любой истории.
Мы решили порадовать шеф-поваров и организовать для них событие, которое будет и полезным для работы, и подарит приятные эмоции и запомнится на всю жизнь. Мастер-класс «Высокая кухня. Любимые продукты в новом прочтении» от звёздного шеф-повара, финалиста Bocuse d’Or 2021, бренд-шефа ресторана «Ухват» из списка Мишлен - Виктора Белея.
Встречи с шеф-поварами Сочи 23 октября прошли на высшем уровне. Наши партнеры, интересный спикер и южный колорит сделали своё дело. В начале программы было знакомство со звездным шеф-поваром, потом мы стали дегустировать блюда, которые участвовали в финале Bocuse d`Or 2021 г. от России, ну и конечно параллельно шла рубрика «вопрос-ответ».
Программа мастер-класса:
Наше событие получилось таким полезным и ярким, благодаря партнёрам-производителям. У гостей была уникальная возможность продегустировать и узнать всю информацию о выпечке Бридор, пюре Буарон и джемах Бон Маман.
Каждый участник получил сертификат об участие в мастер-классе, сделал памятную фотографию с Виктором Белеем и пообщался со свои менеджером.
Особенный вкус торжества под бокалы игристого, подарки для гостей и южное солнце – вместе создают прекрасную картинку, которая запомнится на долго.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.