PizzaFest добрался до Кавказских минеральных вод. 24 августа собрались порядка 50 шеф-поваров на профессиональной площадке Пятигорского института (филиал СКФУ) @ncfu_5gor_official факультета "Школа кавказского гостеприимства".
При встречи всех гостей ждали дегустационные сеты от производителей: @bridor_ru приготовили свежую французскую выпечку - идеальное решение для отелей и ресторанов, @kolbasamr - презентовали идеальные мясные топинги для пицц, @les_vergers_boiron - продемонстрировали свой продукт - 3 вкуса замороженного фруктового пюре в напитках.
Программа была разделена на две части: теория и практика. Повара с удовольствием принимали участие в приготовлении пиццы вместе с руководителем проекта @mukomol71 Андреем Хамовым. По итогу было приготовлено и протестировано "фестивальное" количество пицц, да не простых, а римских.
Все участники получили от спикера и нашей компании сертификаты, а наиболее активные еще и призы. С особым теплом и дружелюбием прошел фуршет, где мы увидели, что настоящие профессионалы умеют не только хорошо выстраивать работу на своей кухне, но и делиться знаниями и информацией с коллегами.
До скорых встреч!