Вот и подходит к концу высокий сезон на приморском побережье России. Мы отправились на встречу к шеф-поварам республики Крым, чтобы поздравить их с этим важным событием.
15 октября в Севастополе Global Foods провел мастер-класс «Высокая кухня. Любимые продукты в новом прочтении». Около 100 гостей с разных уголков полуострова приехали за новыми знаниями и встретиться со звездным спикером Виктором Белеем @chef_viktor_beley - финалистом Bocuse d’Or 2021.
Специально для гостей мастер-класса мы вместе с партнёрами @les_vergers_boiron и @bridor_ru подготовили вкусный фуршет из новинок и самых модных продуктов.
Программа мастер-класса:
Заливное из цветных томатов с муссом из авокадо в хрустящей бородинский тарталетке
Тар-тар с креветкой на печенной тыкве с огурцом и укропным маслом
Креветка жаренная и открытый равиоли с аджикой, соус Берблан масло смородина
Говядина лопатка, рагу из овощей, свёкла с грибами и семечками
Десерт
Виктор рассказал нам много интересного о конкурсе и вдохновил участников на дальнейшую работу. Тёплая атмосфера и подарки участникам сопровождали нас на протяжение всего мероприятия.
Приятное и полезное время в команде единомышленников — это то что по-настоящему ценно.