Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
500 | г | спаржи |
½ | ч.л. | черного переца горошком |
½ | часть | лука-шалот |
50 |
винного белого уксуса |
|
200 | сливочного масла | |
3 | яичного желтка |
1. Спаржу отварите в подсоленной воде.
2. Положите масло в сотейник и поставьте на маленький огонь.
3. В маленькую кастрюлю добавьте тонко нарезанный лук-шалот, перец, уксус и уваривайте на ¾, далее процедите через сито и отложите.
4. Добавьте яичные желтки, уксус и соль в металлическую миску, уставленную над большой кастрюлей с кипящей водой, и взбивайте до увеличения объема вдвое. Снимите с огня и медленно добавляйте осветленное масло до получения однородной смеси. Если соус будет слишком густым, добавьте немного теплой воды.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.