Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Спаржа под голландским соусом

Ингредиенты
500 г    спаржи   
½  ч.л.    черного переца горошком  
½ часть    лука-шалот  
50     винного белого уксуса
200   сливочного масла 
3   яичного желтка

Как приготовить

1. Спаржу отварите в подсоленной воде. 

2. Положите масло в сотейник и поставьте на маленький огонь. 

3. В маленькую кастрюлю добавьте тонко нарезанный лук-шалот, перец, уксус и уваривайте на ¾, далее процедите через сито и отложите. 

4. Добавьте яичные желтки, уксус и соль в металлическую миску, уставленную над большой кастрюлей с кипящей водой, и взбивайте до увеличения объема вдвое. Снимите с огня и медленно добавляйте осветленное масло до получения однородной смеси. Если соус будет слишком густым, добавьте немного теплой воды.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time