| 400гр | семга Чили | |
| соль по вкусу | ||
| цедра из 1 лимона | ||
| ½ | авокадо | |
| 2шт. | помидор | |
| 2 ст.ложки | оливковое масло | |
| сок половины лимона | ||
| перец по вкусу | ||
| 2 ст.ложки | лук | |
1. В миску поместите нарезанную кубиками семгу, приправьте солью, добавьте лимонную цедру и дайте остыть.
2. В отдельной миске смешайте нарезанный кубиками авокадо, нарезанный кубиками помидор без кожи и семян, масло и лимонный сок. Приправьте солью и перцем, добавьте лук и дайте постоять.
3. Соберите каждую порцию тартара, используя обруч диаметром около 9 см: начните со слоя смеси авокадо и завершите семгой.
4. Подавайте со свежими листьями салата.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.