Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
| 1,3 | кг |
щупалец осьминога |
| 1 | шт |
лимона, разрезанный пополам |
| 2 | ст.л. |
оливкового масла |
|
⅓ |
чашки |
оливкового масла |
| 1 | ч.л. |
красного перца |
|
½ |
ч.л. |
соли |
|
¼ |
ч.л. |
перца |
| 1 | ч.л. |
чеснока |
|
|
|
Зелень и дольки лимона для подачи |
1. Разморозьте осьминога.
2. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
3. Смажьте щупальца осьминога 2 ст.л. оливкового масла и соком половины лимона.
4. Готовьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится.
5. Снимите с огня и выложите поверх зелени.
6. Взбейте вместе ⅓ чашки оливкового масла, красный перец, соль и чеснок
7. Подавайте с дольками лимона.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.