Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Лазанья с семгой, сыром рикотта, сыром пармезан и травами

8 порций
Ингредиенты
Тесто

8шт         яйца
1кг мука
соль 

Начинка

600гр филе семги без кожи
600гр сыр рикотта
120гр сыр пармезан тертый
2 ст.ложки        каперсы
1 стакан сливки
соль и перец
3 ст.ложни сыр пармезан

Как приготовить

1. В кастрюле довести до кипения немного воды с половиной лимона и лавровым листом. Положить кусок семги в кипящую воду примерно на 5 минут, пока не станет мягким. Помять рыбу вилкой. Добавить каперсы, соль и перец.
2. Смешать яйца с мукой и солью до однородной массы. Тесто не должно прилипать к пальцам.
3. Раскатать тесто для лазаньи.
4. Разрезать тесто на большие квадраты, разложить на лоток посыпанный мукой.
5. Довести до кипения большое количество воды в кастрюле, добавить соль и приготовить тесто для лазаньи, аль денте. Выкладывать готовое тесто на поднос с холодной водой.
6. В прямоугольный противень налить слой сливок. Выложить сначала слой теста, далее заполнить семгой, после распределить часть рикотты и сливок. 
7. Выложить снова слой теста и снова начинку, пока не получится 3-4 слоя теста.
8. Закончив заполнять лазанью, посыпать сыром пармезан и полить сливками.
9. Запекать лазанью в духовке разогретой до 200°C.
10. Подавать горячей.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time