Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Жюльен из язычков барашка запечённый в кабачке

Ингредиенты
     1 шт    кабачок  
     5 г    копченой паприки  
     1 г    хлопьев Чили 
   15 г      оливкового масла  
 200 г    отварных бараньих язычков  
 100 г    репчатого лука
   50 г    моркови
   80 г    тыквы 
   15 г    чеснока
   15 г    имбиря
   20 г      топленого масла 
 200 г    мясного бульона
   10 г    устричного соуса 
 200 г    сливок 
   30 г    сыра пармезан
    соль и перец 

Как приготовить

Кабачок разрежьте вдоль и удалите сердцевину сделав углубление, посолите и поперчите. Нарежьте мелко чеснок 1 зуб., перемешайте с олив.маслом, паприкой, Чили, посолите и поперчите. Намажьте кабачок изнутри этой смесью, запекайте при 200°С, 15-20 мин. Язык нарежьте слайсами; лук и морковь соломкой; чеснок и имбирь мелко порубите. На топленом масле обжарьте лук, морковь и тыкву 3-4 мин., добавьте чеснок с имбирем и жарьте 1-2 мин., далее язык и жарьте 1-2 мин., добавьте бульон и устричный соус, проварите 4-5 мин, затем сливки и проварите до загустения. В кабачок налейте соус с языком и овощами. Посыпьте тертым сыром и запекайте 10-15 мин. Приятного аппетита!

Автор
шеф-повар Андрей Сулима
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time