Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Жареные свиные ребрышки с соусом

Ингредиенты
     1,8 кг    свиные ребра, деликатесные  
     2/3  стакана   уксус яблочный  
     1/2  стакана   сахар тростниковый коричневый  
        6 ст.л.    перец корейский красный  
     1/4  стакана  перец чипотле  
    соль (по вкусу)  
    перец (по вкусу)    
    масло растительное

Как приготовить

1.       Разогреть духовку до 180°С.

2.       Смешать уксус, коричневый сахар, перец корейский красный и чипотле в средней миске, пока сахар не растворится. Переложить половину соуса в небольшую миску и отложите для подачи на стол.

3.       Ребра приправить солью и перцем. Поместить на двойной слой фольги и завернуть. Выложить на противень; выпекать до нежного состояния, 2 1/2–3 часа. Переложить на блюдо и дать отдохнуть.

4.       Приготовить гриль на среднем огне; обжарить ребрышки, перевернув несколько раз, как только ребрышки начнут коричневеть полить их оставшимся соусом. Готовить пока они не обуглятся и не покроются толстым слоем глазури 8-10 минут.

5.       Перенести ребра на разделочную доску и разрезать на отдельные ребра.

6.       Подавать вместе с соусом.

Автор
Крис Марокко
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time