1,8 | кг | свиные ребра, деликатесные |
2/3 | стакана | уксус яблочный |
1/2 | стакана | сахар тростниковый коричневый |
6 | ст.л. | перец корейский красный |
1/4 | стакана | перец чипотле |
соль (по вкусу) |
||
перец (по вкусу) |
||
масло растительное |
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Смешать уксус, коричневый сахар, перец корейский красный и чипотле в средней миске, пока сахар не растворится. Переложить половину соуса в небольшую миску и отложите для подачи на стол.
3. Ребра приправить солью и перцем. Поместить на двойной слой фольги и завернуть. Выложить на противень; выпекать до нежного состояния, 2 1/2–3 часа. Переложить на блюдо и дать отдохнуть.
4. Приготовить гриль на среднем огне; обжарить ребрышки, перевернув несколько раз, как только ребрышки начнут коричневеть полить их оставшимся соусом. Готовить пока они не обуглятся и не покроются толстым слоем глазури 8-10 минут.
5. Перенести ребра на разделочную доску и разрезать на отдельные ребра.
6. Подавать вместе с соусом.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.