Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Телятина с черничным соусом

4 порции
Ингредиенты
0,7 кг     телятина
2 ст.л.     оливкового масла
1/2 стакана     черники
4 веточки        розмарина
1/2 стакана     красного портвейна
2 ст.л.     рубленого чеснока
2 ч.л.     свежемолотого перца   
 соль  
Как приготовить

  1. Смешать все ингредиенты для маринада. Телятину нарезать стейками толщиной 3 см. Поместить их в неглубокую посуду и залить маринадом. Поместить в холодильник на 2 часа.
  2. Снять телятину из маринада и жарить на среднем огне до желаемого уровня готовности. Добавить соль по вкусу.
  3. Налить маринад в небольшую кастрюлю. Довести до кипения, затем варить на медленном огне до загустения около 5 минут. Удалить веточки розмарина. Подавать телятину с черничным соусом.
Автор
Надя Фацио
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time