Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Свиные ребрышки на гриле по-тайски

6 порций
6,5 часов
Ингредиенты
      1,2 кг    свиные ребрышки Деликатесные 
       60 мл    устричный соус  
         1 ст.л.    соевый соус  
         2 ч.л.    рыбный соус 
         2 ч.л.    сахарная пудра  
         2 ч.л.    вода 
         1 веточка    кориандр (свежий)  
         1 веточка  базилик (свежий)  
         1 шт    красный перец чили (свежий)  
    перец белый молотый (по вкусу) 
    вареный рис (для подачи) 

Как приготовить

Разогрейте духовку до 180C°. На большой лист фольги сверху положите лист бумаги для выпечки.

Выложите половину ребер и приправьте со всех сторон солью и белым перцем. Плотно заверните и повторите это с оставшиеся половиной ребер.

Поместите ребра рядом друг с другом в большую форму для запекания. Выпекать 2 часа или пока свинина не станет мягкой. Отложите ребра для остывания и поместите в холодильник на 4 часа.

Смешайте устричный соус, соевый соус, рыбный соус, сахарную пудру и 2 ст.л. воды.

Разогрейте слегка смазанный жиром мангал или сковороду на сильном огне. Свиные ребрышки снимите с фольги и бумаги. Жарьте на гриле 2 минуты. Переверните и полейте соусом. Готовьте, часто переворачивая и поливая соусом, еще примерно 10 минут.

Переложить на блюдо и украсьте зеленью и перцем чили.

Подавать с рисом на пару.


Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time