1,2 | кг | свиные ребрышки Деликатесные |
60 | мл | устричный соус |
1 | ст.л. | соевый соус |
2 | ч.л. | рыбный соус |
2 | ч.л. | сахарная пудра |
2 | ч.л. | вода |
1 | веточка | кориандр (свежий) |
1 | веточка | базилик (свежий) |
1 | шт | красный перец чили (свежий) |
перец белый молотый (по вкусу) | ||
вареный рис (для подачи) |
Разогрейте духовку до 180C°. На большой лист фольги сверху положите лист бумаги для выпечки.
Выложите половину ребер и приправьте со всех сторон солью и белым перцем. Плотно заверните и повторите это с оставшиеся половиной ребер.
Поместите ребра рядом друг с другом в большую форму для запекания. Выпекать 2 часа или пока свинина не станет мягкой. Отложите ребра для остывания и поместите в холодильник на 4 часа.
Смешайте устричный соус, соевый соус, рыбный соус, сахарную пудру и 2 ст.л. воды.
Разогрейте слегка смазанный жиром мангал или сковороду на сильном огне. Свиные ребрышки снимите с фольги и бумаги. Жарьте на гриле 2 минуты. Переверните и полейте соусом. Готовьте, часто переворачивая и поливая соусом, еще примерно 10 минут.
Переложить на блюдо и украсьте зеленью и перцем чили.
Подавать с рисом на пару.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.