Соевый соус и сок лайма смешать в большой миске, в маринад положить свиные стейки и держать их не менее одного часа.
Разогреть сковороду и добавить масло растительное.
Свиные отбивные жарить на среднем огне от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Добавлять воду по мере необходимости. Вылить в оставшийся маринад воду, поставить на огонь и дать закипеть. Положить свиные отбивные и варить на медленном огне пока свинина не станет мягкой (45 мин.).
Добавить в сахар - соль и перец затем перемешать и добавить в кастрюлю.
Положить лук и варить еще 3 минуты.
Свиной стейк подают на предварительно нагретой тарелке.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.