Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Свиной стейк по Филиппински

4
Ингредиенты
          4 шт.    свиная шейка (нарезанная на стейки)    
          5 ст.л  соус соевый 
          2 шт лук репчатый  
      1, 5  стакана          вода
          2 шт    лайм 
          1 ст.л  сахар
       0,5 стакана
масла растительное  
    соль и черный перец по вкусу

Как приготовить
  1. Соевый соус и сок лайма смешать в большой миске, в маринад положить свиные стейки и держать их не менее одного часа.
  2. Разогреть сковороду и добавить масло растительное.
  3. Свиные отбивные жарить на среднем огне от 3 до 5 минут с каждой стороны.
  4. Добавлять воду по мере необходимости. Вылить в оставшийся маринад воду, поставить на огонь и дать закипеть. Положить свиные отбивные и варить на медленном огне пока свинина не станет мягкой (45 мин.).
  5. Добавить в сахар - соль и перец затем перемешать и добавить в кастрюлю.
  6. Положить лук и варить еще 3 минуты.
  7. Свиной стейк подают на предварительно нагретой тарелке.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time