Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Свиная вырезка в медово-горчичном соусе

2 порции
50-60 минут
Ингредиенты
     400 г    свиная вырезка  
     340 г    фасоль зеленая  
         1 шт    розмарин (веточка)  
         1 шт    лук-шалот  
         1 мл    горчица Дижонская  
       35 мл    мед (жидкий)  
         4 ч.л.  Деми-Глас  
         3 ч.л.    оливковое масло  
    соль и перец (по вкусу) 
        ¼ стакана  вода 

Как приготовить
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Лук-шалот нарежьте ломтиками. Крупно порубите розмарин. Смешайте горчицу и мед в миске. Свиную вырезку подсушите и приправьте солью и перцем со всех сторон.
  2. Положите зеленую фасоль и лук-шалот на противень. Смешайте 1 ч.л. оливкового масла, розмарин, соль и перец.
  3. Нагрейте 2 ч.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистого цвета, 5-8 минут. Переложите вырезку на пустое место на противне.
  4. Половиной медово-горчичной смеси намажьте мясо (оставшуюся оставьте для соуса). Запекайте в духовке до готовности.
  5. Пока свинина отдыхает, сделайте соус. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте ¼ стакана воды, оставшуюся медово-горчичную смесь и Деми Глас. Доведите до кипения и варите, пока соус не станет достаточно густым 1-2 минуты.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time