Разогрейте духовку до 200°С. Лук-шалот нарежьте ломтиками. Крупно порубите розмарин. Смешайте горчицу и мед в миске. Свиную вырезку подсушите и приправьте солью и перцем со всех сторон.
Положите зеленую фасоль и лук-шалот на противень. Смешайте 1 ч.л. оливкового масла, розмарин, соль и перец.
Нагрейте 2 ч.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистого цвета, 5-8 минут. Переложите вырезку на пустое место на противне.
Половиной медово-горчичной смеси намажьте мясо (оставшуюся оставьте для соуса). Запекайте в духовке до готовности.
Пока свинина отдыхает, сделайте соус. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте ¼ стакана воды, оставшуюся медово-горчичную смесь и Деми Глас. Доведите до кипения и варите, пока соус не станет достаточно густым 1-2 минуты.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.