150 | г | мяса курицы |
1 | шт |
лепешки |
1 | половина |
помидора |
1 |
половина |
огурца |
5 | ст.л. |
белокочанной или пекинской капусты |
1 |
ст.л. |
майонеза |
1 |
ст.л. |
сметаны |
1 | ст.л. |
йогурта |
1 | зубчик |
чеснока |
|
|
соль |
|
|
черный молотый перец |
1. Обжарьте мясо курицы на вертеле.
2. Промойте овощи, нашинкуйте капусту тонкими полосками, очистите огурец от кожуры и удалите кончики, нарежьте тонкой соломкой. Помидор очистите от кожицы и удалите жидкую часть с семенами, нарежьте полукольцами.
3. Смешайте майонез, сметану и йогурт в миске, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Перемешайте заправку.
4. Разложите лепешку на ровной поверхности, смажьте ее соусом, отступив от края пару сантиметров. В центр выложите капусту, затем огурцы и помидоры. Расположите кусочки обжаренного мяса на овощах.
5. Покройте мясо оставшимся соусом.
6. Сверните лепешку конвертиком, закрыв края, чтобы продукты не выпадали. Сверните шаурму как можно плотнее.
7. Обжарьте шаурму на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.