белокочанная капуста (маленький кочан или половинка, нашинковать)
1 кочан
краснокочанная капуста (маленький кочан или половинка, нашинковать)
100 г
майонез
сок 1 лимона
листья петрушки (мелко нарезать)
4 шт.
помидоры
1 половинка
репчатый лук (маленькая головка)
½ ст.л.
паприка
1 ч.л.
имбирь (мелко нарезать)
100 мл
яблочный уксус
2 ст.л.
сахарная пудра
2 ст.л.
коричневый сахар
3 шт.
сушеный перец чили (мелко нарезать)
Как приготовить
Для острых томатов: томаты бланшируйте в кипящей воде 10 секунд, потом быстро обдайте ледяной водой. Очистите и нарежьте на маленькие кубики. На сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок, паприку и имбирь. Тушите на медленном огне, пока лук не станет мягким и слегка коричневым. Затем добавьте помидоры, яблочный уксус, 1 ст.л. лимонного сока, сушеный перец чили, коричневый сахар и пудру. Тушите примерно час, пока смесь не станет мягкой и густой.
Для Коул Слоу: смешайте 2 вида капусты и посолите. Хорошо перемешайте и оставьте примерно на 30 мин., капуста должна стать мягче. Промойте и процедите. Смешайте с майонезом, соком лимона и петрушкой. Соль по вкусу.
Каждый стейк смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте на гриле или сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны для Medium Rare. Дайте отдохнуть 5 мин.
Ломтики хлеба поджарьте в тостере и натрите чесноком.
На тост выложите Коул Слоу, затем стейк, листья руколы, щедро смажьте томатной смесью и накройте тостом.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.