В небольшой миске смешайте измельченный розмарин, шалфей, тимьян, соль, черный перец, чеснок и 1/3 стакана оливкового масла.
Натрите мясо смесью трав и дайте постоять при комнатной температуре 30 мин.
Разогрейте духовку до 135°С. Поместите мясо в форму для запекания. Время приготовления будет завесить от веса мяса.
Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
После того, как говядина отдохнет, нагрейте 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и обжарьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны.
Выньте говядину, дайте постоять еще 5 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.