Мелко нарежьте зелень, смешайте с солью и оливковым маслом в миске и отложите в сторону.
Заверните крылья перепела за спинку и осторожно снимите кожу с грудки. Выложите смесь трав на перепелиные грудки и положите сливочное масло. Наполните полость каждого перепела дольками лимона. Натрите перепелов лишней зеленью. Свяжите ножки каждой перепелки кулинарной нитью.
Запекайте перепелов в предварительно разогретой духовке до 180 °C в течение 30 минут или до готовности.
Для гранатового соуса, обжарьте чеснок, лук-шалот и имбирь на медленном огне до коричневого цвета. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения на среднем огне. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20 минут.
Удалите чеснок, лук-шалот и имбирь шумовкой. Продолжайте варить соус, пока он не достигнет желаемой консистенции.
Достаньте жареных перепелов из духовки и полейте гранатовым соусом.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.