Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Пастуший пирог

Ингредиенты
    МЯСНАЯ ЧАСТЬ: 
 600 г    фарш говяжий 
   70 г    стебель сельдерея   
 100 г    лук репчатый  
     3 зубчика  чеснока 
   30 г    сливочное масло для обжарки овощей 
     1 ч.л.    семена фенхеля 
   20 г    петрушка 
    соль, черный перец 
    КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ: 
     1 кг    картофель 
     1 шт    яйцо 
  100 г сливочное масло для пюре 
    50 мл    сливки 20% ЛМК 

Как приготовить
МЯСНАЯ ЧАСТЬ:

  1. Стебель сельдерея и лук нарезать на мелкий кубик, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, в конце добавить измельченный чеснок.
  2. Добавить говяжий фарш, специи и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета (примерно 15 минут).
  3. Снять с огня и добавить рубленную петрушку.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

  1. Картофель очистить и промыть, залить водой и отваривать с добавлением соли 30 минут (до полного размягчения).
  2. Слить жидкость и пока теплый картофель протереть его через сито.
  3. Добавит рубленный зеленый лук, сливочное масло и тертый мускатный орех.
  4. Приправить сливками и вмешать яйцо.
  5. Поместить на дно лотка для запекания 1/2 картофельной массы, сверху мясную начинку и закрыть оставшимся картофельным пюре.
  6. Посыпать сверху сыром сулугуни и отправить в духовку на 20 минут при 180С с конвекцией.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time