Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими ломтиками. Натрите кусок мяса солью и перцем.
В тяжелой кастрюле с толстым дном, лучше чугунной (утятница) разогрейте немного масла. Обжарьте мясо на среднем огне со всех сторон до румяной корочки и выньте на тарелку.
В кастрюлю добавьте масла, положите лук, обжаривайте 7–10 мин. Верните мясо в кастрюлю, посыпьте чесноком, положите связанные ниткой стебли петрушки (без листочков).
Влейте 1,5 л воды, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 ч. Порубите листочки петрушки, посыпьте мясо. Полейте сливками, посолите и поперчите. Тушите еще 30 мин. При желании выпарите соус до загустения.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.