Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Нежная говядина в сливках

8 порций
3 часа
Ингредиенты
1,5 кг Говядина кострец
500 мл сливки (жирность больше 30%)
3 шт. лук 
5 зубчиков      чеснока
1 шт. петрушка (большой пучок)
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
Как приготовить

  1. Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими ломтиками. Натрите кусок мяса солью и перцем.
  2. В тяжелой кастрюле с толстым дном, лучше чугунной (утятница) разогрейте немного масла. Обжарьте мясо на среднем огне со всех сторон до румяной корочки и выньте на тарелку.
  3. В кастрюлю добавьте масла, положите лук, обжаривайте 7–10 мин. Верните мясо в кастрюлю, посыпьте чесноком, положите связанные ниткой стебли петрушки (без листочков).
  4. Влейте 1,5 л воды, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 ч. Порубите листочки петрушки, посыпьте мясо. Полейте сливками, посолите и поперчите. Тушите еще 30 мин. При желании выпарите соус до загустения.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time