Семена тмина, кориандра и лаврового лист измельчите до однородной массы.
Мясо натрите оливковым маслом, смесью из семян и лаврового листа, солью, перцем и паприкой.
Гриль: разогрейте гриль с закрытой крышкой, жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны до коричневой корочки. Затем если вы готовите на газовом гриле, то включите боковые горелки, а мясо положите в центр (или только одну горелку сбоку), если на угольном — распределите угли по краям и положите мясо в сторону от углей, накройте гриль крышкой и запекайте мясо 3 часа. Чугунная сковородка: Поджарьте мясо по 5 минут с каждой стороны до появления коричневой корочки. Потом запекайте в духовке 3 часа при температуре 100/120 градусов. Для прожарки Rare — температура внутри стейка 60 градусов, для Medium — 65-70, для Well Done — 75.
Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте отдыхать на 15 минут.
Отруб нарежьте тонкими кусочками и сбрызните соусом чили.
Соус:
Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, петрушку, чеснок, хлопья перца и орегано до однородной массы. Соль по вкусу.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.