1 | кг | куриных крылышек |
660 | мл | пива |
6 | ст.л. | меда |
2 | веточки | розмарина |
1 | ч.л. | чили |
по вкусу | соль и перец |
Куриные крылышки поместите в миску с веточками розмарина и полностью залейте их пивом. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться на пару часов при комнатной температуре. Через пару часов слейте маринад с куриных крылышек и разложите их на решетке, которую вы поместите поверх противня, посолите и поперчите. Выльете маринад в форму под грилем с куриными крылышками и запекайте в предварительно разогретой духовке в статическом режиме при 180°С около 30 минут. Когда крылышки приготовятся, выньте их из духовки, смажьте медом и посыпьте острым перцем. Верните крылья в духовку, но без маринада, и готовьте их еще 10 минут. Достаньте их из духовки и подавайте еще горячими!
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.