Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Холодец с говяжьей голяшкой

8 порций
12,5 часов
Ингредиенты
2 кг    говяжья голяшка
2 шт    лук (разрезать пополам)
1 шт    морковь
1 головка       Чеснок (подавить)
1 пучек    петрушка
1 шт    лавровый лист
1 ст.л.    смесь перцев горошком
Как приготовить

  1. Лук и морковь обжарьте до золотисто-коричневой корочки. Голяшку положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите.
  2. Добавьте лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист. Варить на слабом огне в течение 8 часов. (бульон не должен кипеть). 
  3. Голяшку достаньте из бульона, мясо отделите от кости и разберите на волокна. 
  4. Мясо разложите по формам, сверху положите немного чеснока, залейте бульоном и уберите в холодильник на 4 часа. 
  5. Снимите слой жира и подавайте с хреном.

.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time