Каре ягненка зачистить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон с добавлением тимьяна, чеснока и сливочного масла.
Измельчить в блендере фисташки.
Ягненка посыпать солью и перцем, сверху обмазать частью Майонеза Heinz Professional 78% и обсыпать фисташками. Запекать в конвектомате при 180 С ° примерно 12 минут.
Морковь обжарить с добавлением растительного и сливочного масла до состояния аль-денте, добавить мед, соль и кумин.
Приготовить соус: оставшийся майонез смешать с йогуртом и мелко нарубленными мятой и эстрагоном.
Готового ягненка выложить в центр тарелки, рядом — соус и на него — морковь. Украсить листьями мяты и кинзы.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.