Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Как правильно приготовить стейк ПраймБиф?

30 минут
Ингредиенты

Стейк ПраймБиф на выбор:
Рибай стейк (Ribeye Steak)
Нью-Йорк стейк (New York Steak)
Стейк из вырезки (Filet Mignon Steak)
Филей лопатки (Flat Iron Steak)
Стейк из пашины (Flank Steak)
Рамп стейк (Rump Steak)

Как приготовить

1. Если вы выбрали толстый край (Ribeye Lip-On) или тонкий край (Striploin), вам необходимо обрезать лишний жир и нарезать его на стейки.
2. Стейк должен быть не менее 2 см толщиной.
3. Дайте мясу согреться при комнатной температуре 15-20 минут: его нельзя жарить холодным.
4. Разогрейте сковороду, слегка смажьте стейк растительным маслом, но пока не солите и не перчите.
5. Обжарьте стейк на раскаленной сковороде (гриле, мангале) по 3 минуты с каждой стороны.
6. Выложите на тарелку и посыпьте крупной солью и свежемолотым перцем.
7. Накройте фольгой и дайте «отдохнуть» 5-7 минут.
8. Рекомендуемая степень прожарки — Medium Rare.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time