Стейк ПраймБиф на выбор:
Рибай стейк (Ribeye Steak)
Нью-Йорк стейк (New York Steak)
Стейк из вырезки (Filet Mignon Steak)
Филей лопатки (Flat Iron Steak)
Стейк из пашины (Flank Steak)
Рамп стейк (Rump Steak)
1. Если вы выбрали толстый край (Ribeye Lip-On) или тонкий край (Striploin), вам необходимо обрезать лишний жир и нарезать его на стейки.
2. Стейк должен быть не менее 2 см толщиной.
3. Дайте мясу согреться при комнатной температуре 15-20 минут: его нельзя жарить холодным.
4. Разогрейте сковороду, слегка смажьте стейк растительным маслом, но пока не солите и не перчите.
5. Обжарьте стейк на раскаленной сковороде (гриле, мангале) по 3 минуты с каждой стороны.
6. Выложите на тарелку и посыпьте крупной солью и свежемолотым перцем.
7. Накройте фольгой и дайте «отдохнуть» 5-7 минут.
8. Рекомендуемая степень прожарки — Medium Rare.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.