Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Грудинка томленая в соусе терияки

2
Ингредиенты
     400 г         грудинка свиная
       50 г    лук репчатый 
         5 г    чеснок 
         6 г    перец черный горошек 
         3 г    соль 
       50 г    соевый соус  
         5 г    имбирь свежий  
       20 г    соус ворчестер  
       10 г    кинза свежая 
     800 г    вода питьевая  
         2 г    кориандр 
         5 г    сок лайма 
       35 г    терияки

Как приготовить

Грудинку промыть и зачистить. Подготовленную грудинку положить в кастрюлю залить водой, добавить обожжённый лук, чеснок, имбирь, черный перец, соль и соевый соус. Довести до кипения и томить 1,5-2 часа на малом огне при температуре 120℃. Грудинку выложить на лист кожей вверх, смазать 10гр соуса терияки и запечь при 220℃ до хрустящей корочки. В сотейник добавить процеженный бульон от грудинки, добавить сухой кориандр и выпарить бульон при 170℃ до 100гр. Добавить терияки и рубленную кинзу. В глубокую тарелку налить соус и выложить нарезанную грудинку.

Подавать с рисом или лапшой.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time