2,3 | кг | говяжьей голяшки |
2 | кг | говяжьей вырезки |
2 | кусочка | имбиря |
2 | шт | луковицы |
¼ | стак. | рыбного соуса |
3 | ст.л. | сахара |
10 | звезд. | аниса |
6 | зубч. | чеснока |
1 |
ст. л. |
морской соли |
500 | г | рисовой лапши |
3 | шт | зеленого лука |
⅓ |
стак. |
кинзы |
10 | веточек | базилика |
10 | шт | перца чили |
1 | шт | лайма |
1 | стак. | куриного бульона |
черный перец |
Положите говяжью голяшку в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте обжаренные имбирь и лук, рыбный соус и сахар. Тушите около 40 минут. Когда бульон будет кипеть на медленном огне около часа, заверните бадьян и гвоздику в пакетик для специй и добавьте в бульон. Дайте настояться около 30 минут. Посолите. Бульон должен готовиться не менее 2 часов. Перед подачей выложите приготовленную лапшу в предварительно разогретые тарелки. Положите на лапшу несколько ломтиков говяжьей вырезки. Доведите бульон до кипения. В бульоне сырая говядина приготовится мгновенно. Украсьте желтым луком, зеленым луком, кинзой, чили, соком лайма и черным перцем.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.