Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Фо Бо

6 порций
Ингредиенты
    2,3 кг    говяжьей голяшки   
       2 кг      говяжьей вырезки
       2 кусочка имбиря
       2 шт      луковицы
      ¼ стак.     рыбного соуса
       3 ст.л.    сахара
      10 звезд.      аниса
        6 зубч. чеснока    
        1 ст. л.
морской соли    
    500 г    рисовой лапши    
        3 шт зеленого лука        
       ⅓ стак.
кинзы   
      10 веточек     базилика
      10 шт     перца чили
        1 шт     лайма
        1 стак.    куриного бульона
       черный перец
Как приготовить

Положите говяжью голяшку в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте обжаренные имбирь и лук, рыбный соус и сахар. Тушите около 40 минут. Когда бульон будет кипеть на медленном огне около часа, заверните бадьян и гвоздику в пакетик для специй и добавьте в бульон. Дайте настояться около 30 минут. Посолите. Бульон должен готовиться не менее 2 часов. Перед подачей выложите приготовленную лапшу в предварительно разогретые тарелки. Положите на лапшу несколько ломтиков говяжьей вырезки. Доведите бульон до кипения. В бульоне сырая говядина приготовится мгновенно. Украсьте желтым луком, зеленым луком, кинзой, чили, соком лайма и черным перцем.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time