4 | шт | перепелов |
1 | ст.л. | сливочного масла |
2 ½ | ст.л. | оливкового масла |
1 | шт | луковица |
2 | зуб | чеснока |
1/3 | стак. | изюма |
2 | ст.л. | винного уксуса |
100 | г | готового риса |
1/3 | стак | петрушки |
1 | ст.л. | тимьяна |
1 | ст.л. | апельсиновой цедры |
2 | ст.л. | бальзамического уксуса |
соль и перец |
Разогрейте духовку до 240°C.
Для начинки, поставьте сковороду на средний огонь, добавьте сливочное масло, затем добавьте ½ ст л оливкового масла, обжарьте лук и чеснок в течение 4–5 мин, снимите с огня и поместите в миску.
Замочите изюм в винном уксусе и поставьте в микроволновку на режим разморозки на 3 мин и процедите.
Смешайте в миске рис, петрушку, тимьян, приготовленный лук и чеснок, изюм, соль и перец. Поместите начинку в полость перепела.
Взбейте в миске оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Положите перепелов на противень, грудкой вверх, смажьте смесью с бальзамическим уксусом, затем поместите в духовку и готовьте до готовности.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.