Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Еврейский Фланкен

4 порции
15 минут
Ингредиенты

1 кг говядина ребра кальби
8 зубчиков    чеснок
2 ч.л. имбирь молотый
1 ч.л. кунжутное масло
½ ч.л. черный перец
2 ч.л. соевый соус
2 ч.л. уксус
2 перышка        зеленый лук 
кунжутное семя
Как приготовить

  1. Смешать чеснок, имбирь, кунжутное масло, черный перец, соевый соус и уксус.
  2. Ребра положить в маринад и поставить в закрытом контейнере в холодильник на 6-8 часов.
  3. Достать ребра в маринаде из холодильника за полчаса до приготовления.
  4. Разогреть гриль и жарьте ребра по 2 минуты с каждой стороны. После жарки дать отдохнуть 5 минут.
  5. Посыпать луком и кунжутными семечками.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time