50 мл |
пюре красной смородины Boiron |
|
10 мл |
вержус |
|
30 мл |
джин |
|
20 мл |
сироп гибискуса (см. след. шаг) |
|
3 капли |
абсент |
|
60-70 мл |
светлое пиво в последнюю очередь |
Сироп гибискуса:
200 мл |
вода |
|
200 мл |
сахар |
|
10 г |
сушеные цветы гибискуса |
Метод – шейк, первые 5 ингредиентов взболтать со льдом, затем процедить в охлаждённый стакан «хай болл» и налить пшеничное пиво поверх.
Сироп гибискуса:
Настоять цветы в горячей воде, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 10 мин.
Добавьте сахар, размешайте и оставьте ещё на 30 минут. Перелейте в бутылку с гейзером.
Освежающий, ароматный коктейль, в котором кислинка красной смородины прекрасно сочетается с травянистыми и цветочными нотками абсента и гибискуса, в то время как джин и пиво приносит ему шипучую и бархатистую структуру.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.