Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Коктейль «Rose Currant»

Ингредиенты

50 мл

 

пюре красной смородины Boiron

10 мл

 

вержус

30 мл   

 

джин

20 мл

 

сироп гибискуса (см. след. шаг)

3 капли

 

абсент

60-70 мл

 

светлое пиво в последнюю очередь

Сироп гибискуса:

200 мл 

 

вода 

200 мл

 

сахар 

10 г  

 

сушеные цветы гибискуса



 

Как приготовить

Метод – шейк, первые 5 ингредиентов взболтать со льдом, затем процедить в охлаждённый стакан «хай болл» и налить пшеничное пиво поверх.


Сироп гибискуса:

Настоять цветы в горячей воде, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 10 мин.

Добавьте сахар, размешайте и оставьте ещё на 30 минут. Перелейте в бутылку с гейзером. 


Освежающий, ароматный коктейль, в котором кислинка красной смородины прекрасно сочетается с травянистыми и цветочными нотками абсента и гибискуса, в то время как джин и пиво приносит ему шипучую и бархатистую структуру.




 

Автор
Maxime Le Gal
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time