22 мл | пюре папайя Boiron | |
59 мл | темный ром | |
22 мл | ананасовый сок | |
14 мл | лайм (сок) | |
14 мл | сахарный сироп | |
1 барная ложка | чатни с ананасом и тамарином | |
1 всплес | имбирное пиво | |
1 сплах | маракуйя горькая |
Встряхнуть в шейкере и процедить.
Украсить индийскими тостами (поджаренный хлеб, шафрановый крем и миндаль).
Кабир Акбани
Кабир родился в Остине, штат Техас, и вырос в Индии. Любовь к коктейлям и гостеприимству началась в 2013 году, когда он вернулся в Америку (Майами, Флорида) и нашел себе работу в отеле Setai в качестве помощника бара в лобби-баре отеля. Там Кабир встретил своего наставника Филиппа Хандериша (10 лучших барменов / миксологов в Майами). Далее работал в таких отелях и ресторанах, как Zuma Miami, East hotel и The Lowes hotel на южном пляже, где работал с Робертом Фереррой, который был удостоен звания одного из лучших барменов Америки 2015 года. Работая с ним в рыбном баре Lure и The Rum Line (отмеченном наградами коктейль-баре Tiki).
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.