40 мл | пюре маракуйя Boiron | |
10 мл | сахарный сироп | |
40 мл | водка |
Встряхнуть в шейкере и дважды процедить.
Украсить половинкой маракуйи.
Timo Siitonen
Timo Siitonen родился и вырос в Хельсинки, Финляндия. После окончания средней школы переехал в Лондон, Великобританию, в 1999 году получил диплом Бакалавра по Театральным Танцам. Во время учебы работал в барах Вест Энда Центрального Лондона. Закончив работать как Шеф Бармен в Atlantic Bar & Grill, в Dick’s Bar, вернулся в Финляндию. В 2007 году в Хельсинки открыл коктейльный лаунж-бар A21 Cocktail Lounge. В настоящее время Timo Siitonen является руководителем, также работает главным коктейльным тренером Pernod Ricard Финляндия и проводит мастер-классы и тренинги.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.