Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Коктейль «Pineapple Mule»

1 порция
Ингредиенты
40 мл       пюре ананас Boiron
20 мл    пюре маракуйя Boiron
10 мл   сахарный сироп
2 дэш   Aromatic bitters
40 мл   темный ром
Как приготовить

Долить имбирное пиво.
Украсить ломтиком ананаса.

Автор

Timo Siitonen

Timo Siitonen родился и вырос в Хельсинки, Финляндия. После окончания средней школы переехал в Лондон, Великобританию, в 1999 году получил диплом Бакалавра по Театральным Танцам. Во время учебы работал в барах Вест Энда Центрального  Лондона. Закончив работать как Шеф Бармен в Atlantic Bar & Grill, в Dick’s Bar, вернулся в Финляндию. В 2007 году в Хельсинки открыл коктейльный лаунж-бар A21 Cocktail Lounge. В настоящее время Timo Siitonen является руководителем, также работает главным коктейльным тренером Pernod Ricard Финляндия и проводит мастер-классы и тренинги. 



Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time