Смешать все ингредиенты. Встряхнуть в шейкере со льдом. Процедить.
Постучать по столу, чтобы пена осела. Влить в бокал и украсить малиной.
Автор
Фредди Диаз
Бармен / Миксолог
Фредди Диаз в настоящее время является президентом консалтинговой фирмы AlambiQ mixology и работает с ведущими мировыми брендами, корпорациями и поставщиков алкогольных напитков. Он гордится тем, что использует только высококачественные ингредиенты: фруктовые пюре, ингредиенты и алкогольные напитки. Его увлеченность и 17-летний опыт изготовления коктейлей делает его одним из самых известных и востребованных барменов в США.
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.