Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
2,2 кл | пюре манго Boiron | |
3 кл | пюре лимона Boiron | |
6 кл | джин | |
1,5 кл | сахарный сироп | |
2,2 кл | абрикосовый бренди |
Все ингредиенты взбить со льдом и мелко процедить в охлажденный бокал для коктейля.
Украсить лимонным твистом и двумя кусочками манго.
Erich Wassicek
В 1999 году Эрих открыл свое собственное учреждение "Halbestadt Bar" в Вене. С 20-летним стажем он считается одним из лучших барменов Австрии. В 2008 году он основал Ассоциацию австрийских миксологов, в том же году - гильдию Танкерай для Германии, Швейцарии и Австрии.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.