Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Яблочный штрудель

1 час
Ингредиенты
500 г    слоеного теста 
600 г    кислых яблок   
  80 г    сливочного масла 
  50 г    изюма 
    2 ст.л.    сахара  
    1 ч.л.    корицы
  25 г    панировочных сухарей
  60 г    грецких орехов
    1 шт    яйцо 
    1 шарик    ванильное мороженое 
 
сахарная пудра для украшения 
     

Как приготовить
Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут. Измельчите грецкие орехи. Растопите сливочное масло. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. В миску положить яблоки, орехи, изюм, корицу и сахар, все перемешайте. Раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями и переложите на плоский противень. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите начинку в центр. Смажьте верх взбитым яйцом и поставьте в духовку на 40 минут. Посыпьте горячий штрудель сахарной пудрой, подавайте вместе с ванильным мороженым.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time