Яйца взбить с солью и сахаром до пышной белой консистенции 7-9 минут
Добавить растительное масло и молоко взбить до объединения⠀
Сухие ингредиенты тщательно смешать вместе. Ввести в тесто. Перемешать 1-2 минуты до объединения на низкой скорости миксера, не останавливая его добавить кипяток. ⠀
Разлить по формочкам, наливаем теста чуть меньше половины, и у нас получается ~12 штук (в капсулах с усиленным верхним краем) Выпекать 20-25 до сухой шпажки. Остудить. В прослойку вы можете добавить любой наполнитель на ваш вкус.
Делаем Крем:
1/1 сливок и шоколада. Мы берём 200 гр тёмного шоколада и 200 гр сливок 33% ЛМК
Нагреть сливки , не доводя до кипения, вылить на шоколад, дать ему чуть растопиться и перемешать массу лопаткой
Пробить погружным блендером до состояния эмульсии. Накрыть плёнкой в контакт, охладить
Взбить сливочный сыр 250 гр с пудрой 50 гр до мягкости, добавить охлаждённый шоколадный ганаш, взбить до объединения. Перемешать лопаткой.⠀
Украсить наши капкейки шапочкой вкусного крема и ягодами.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.