Шоколадные каннелони
Ингредиенты
Тесто для оболочки
200
|
г
|
сливочное масло
|
200
|
г
|
сахар
|
180
|
г
|
белок
|
200
|
г
|
мука
|
2
|
г
|
соль
|
Мусс из тёмного шоколада
400
|
г
|
основа для тёмного мусса Callebaut
|
500
|
г
|
молоко
|
Как приготовить
Тесто для оболочки
Взбейте масло и сахар до кремовой текстуры. Добавьте белок, муку, соль и поставьте в холодильник. Раскатайте, нарежьте на прямоугольники и выпекайте при 170°С. Сразу после выпекания скрутите трубочки и дайте остыть.
Мусс из тёмного шоколада
Смешайте ингредиенты и взбивайте 5 минут.
Сборка
Трубочки заполните муссом, посыпьте дроблеными орехами и охладите в течение 2 часов.
Автор
Александр Бордо
Александр Бордо окончил Ceria-Ipiat в Брюсселе, приобрел опыт в прославленных кондитерских магазинах и отелях в Бельгии, США, Италии, Японии, Египте и Великобритании. Александр - эксперт в основном в области кондитерских изделий и десертов.