Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Шоколадно-грушевый саварен

Ингредиенты
Бисквит дакуаз

250 г        белок
80 г сахар
200 г миндальная мука
40 г какао порошок
150 г сахарная пудра
75 г тёмный шоколад

Мусс из тёмного шоколада

400 г        основа для тёмного шоколадного мусса Callebaut
500 г молоко

Карамелизованная груша

200 г        карамелизованная груша (кубики)
1шт стручок ванили
50 г пюре из груши Boiron


Как приготовить

Бисквит дакуаз

Взбейте белок с сахаром до плотных пиков. Аккуратно добавить смесь сыпучих ингредиентов. Добавить крошку из тёмного шоколада.

Мусс из тёмного шоколада

Смешать ингредиенты и взбить до стойкого рисунка. Наполнить формы "саварен" муссом и убрать в морозилку.

Карамелизованная груша

Смешать все ингредиенты, проварить 2-3 минуты и дать остыть.

Сборка

Бисквит нарежьте кружочками того же диаметра, что и формы "саварен". Поверх бисквитов выложите заготовки мусса. Выложите крарамелизованную грушу с получившимся соусом. Украсьте шоколадным декором.

Автор
Александр Бордо



Александр Бордо окончил Ceria-Ipiat в Брюсселе, приобрел опыт в прославленных кондитерских магазинах и отелях в Бельгии, США, Италии, Японии, Египте и Великобритании. Александр - эксперт в основном в области кондитерских изделий и десертов.
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time