Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
250 | г | белок |
80 | г | сахар |
200 | г | миндальная мука |
40 | г | какао порошок |
150 | г | сахарная пудра |
75 | г | тёмный шоколад |
400 | г | основа для тёмного шоколадного мусса Callebaut |
500 | г | молоко |
200 | г | карамелизованная груша (кубики) |
1шт | стручок ванили | |
50 | г | пюре из груши Boiron |
Бисквит дакуаз
Взбейте белок с сахаром до плотных пиков. Аккуратно добавить смесь сыпучих ингредиентов. Добавить крошку из тёмного шоколада.
Мусс из тёмного шоколада
Смешать ингредиенты и взбить до стойкого рисунка. Наполнить формы "саварен" муссом и убрать в морозилку.
Карамелизованная груша
Смешать все ингредиенты, проварить 2-3 минуты и дать остыть.
Сборка
Бисквит нарежьте кружочками того же диаметра, что и формы "саварен". Поверх бисквитов выложите заготовки мусса. Выложите крарамелизованную грушу с получившимся соусом. Украсьте шоколадным декором.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.