Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Шайба со специями

Ингредиенты
    корпус: 
    шоколад горький 70% Chocovic  
    начинка: 
    сливки 33%  
    сахар 
    глюкоза 
    ликер Cointreau  
    корица молотая  
    гвоздика молотая  
    черный перец молотый  
    имбирь молотый  
    анис (бадьян)   
    шоколад горький 70% Chocovic  
    темная шоколадная глазурь Chocovic  
    украшение: 
    структурные листы Mona Lisa 

Как приготовить

Доведите до кипения сливки, сахар, сироп глюкозы, ликер Cointreau и специи.
Охладите жидкость до температуры 60-70°С, прежде чем вылить на шоколад и темную глазурь.
Хорошо пробейте блендером и дайте кристаллизоваться в холодильнике при +18°С не менее 12 часов

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time