414гр | Пюре из облепихи Boiron | |
240гр | Сахарный песок | |
84гр | Сливки 33% | |
21гр | Желатин | |
414гр | Сливки 35% |
414гр | Пюре из облепихи Boiron | |
90гр | Вода | |
90гр | Сахарный песок | |
13гр | Желатин |
620гр | Пюре из облепихи Boiron | |
220гр | Сливки 33% | |
200гр | Сахарный песок | |
200гр | Желток | |
13гр | Желатин |
200гр | Сахарная пудра | |
20гр | Мука фисташковая | |
5гр | Яйцо | |
32,5гр | Мука пшеничная | |
32,5гр | Кразмал кукурузный | |
5гр | Ликер "Куантро" | |
120гр | Масло сливочное |
1. Пюре и сахар поместить в полусферу, поставить на водяную баню, разогреть до комнатной температуры.
2. Сливки взбить до плотного состояния с остальными ингредиентами. Разложить по формам по 43 гр. Поставить в морозилку, чтобы немного застыл.
Желе Облепиховое
1. Довести до кипения пюре, сливки и сахар, затем помешивая добавить желтки. Довести до первых признаков закипания.
2. Снять с огня и добавить желатин. Залить в форму по 47 гр.
3. Креме должно остыть до комнатной температуры.
Кремю Облепиха
1. Довести до кипения пюре, сливки и сахар, затем, помешивая, добавить желтки. Довести до первых признаков закипания.
2. Снять с огня и добавить желатин. Залить в форму по 47 гр.
3. Креме должно остыть до комнатной температуры.
Бисквит фисташковый
1. Взбивать 10 минут.
2. Растопить масло. Перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
3. Выпекать 13 минут при температуре 170ºС.
Технология
1.Залить желе в форму по 12 гр
2. Приготовить креме
3. Ставим фисташковый бисквит
4. Мусс облепиховый
Собираем пирожное
1. Мусс облепиховый 43 гр
2. Желе облепиховое 12 гр
3. Креме облепиховое 47 гр
4. Бисквит фисташковый
Является ведущим детской кулинарной телепрограммы «Кулинарная академия» на канале «Карусель» и программы «Сделай мне красиво» на канале «Домашний», снимается на каналах «Первый канал бизнеса», «ОРТ», «Discovery» и многих других.
Олег Ильин разрабатывает десертное меню для лучших гастрономических ресторанов Москвы и возглавляет консалтинговую «Ресторан-Консалт», которая помогает начинающим рестораторам.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.