Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Нитро кокос

Ингредиенты
Для шоколадно-кокосового покрытия

125г     шоколад Saint Domingue 70%
75г     шоколад Zéphyr Caramel
50г     кокосовое масло
50г     кокосовая стружка

Для кокосовой воды

210г     кокосовое пюре Boiron
30г     кокосовый ликёр Малибу
0,8г     текстура Xantan

Для Нитро кокоса

кокосовое пюре Boiron
цедра лайма

Как приготовить
Для шоколадно-кокосового покрытия

Смешайте оба шоколада и кокосовое масло. Растопите в микроволновке и отставьте в сторону.

Для кокосовой воды

Смешайте все ингредиенты и пробейте блендером. Перелейте в бутылку с дозатором.


Для Нитро кокоса

Заморозьте металлическую форму в жидком азоте. Дождитесь пока перестанут бурлить пузырьки. Окуните форму в кокосовое пюре на 7 секунд. Дайте кристаллизоваться. Затем окуните в шоколадное покрытие. Снимите с форм и уберите в морозилку -18°С. Перед подачей залейте кокосовую воду и посыпьте цедру лайма и немедленно подавайте. 


Автор

Мартин Липпо

Мартин Липпо

Шеф кондитерских школ "Vakuum" и "Nitroschool" в Барселоне предлагает инновационные техники использования фруктового пюре Les vergers Boiron. 

Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time