Макарон спайси манго
Ингредиенты
Макарон
270
|
г
|
яичный белок
|
750
|
г
|
сахар
|
270
|
г
|
яичный белок
|
750
|
г
|
миндальная мука
|
750
|
г
|
сахар
|
|
|
краситель желтый
|
|
|
краситель красный
|
Ганаш
600
|
г
|
пюре манго спайси
|
75
|
г
|
пюре маракуйя 100%
|
70
|
г
|
тримолин
|
450
|
г
|
шоколад молочный 50%
|
Как приготовить
Макарон
Смешайте и просейте миндальную муку, пищевые красители и сахар вместе и добавьте к первой части яичных белков.
Приготовьте итальянскую меренгу: добавьте к сахару немного воды и варите до 121 °C.
Взбейте яичные белки и влейте в них сироп. Взбивайте меренгу пока она не остынет и смешайте со смесью миндальной муки и яичных белков до получения нужной консистенции.
Выпекайте при 150 ° C около 10 минут.
Ганаш
Нагрейте пюре и тримолин до 50 °C.
Одновременно нагрейте шоколад до 50 ° C и превратите все в эмульсию с помощью ручного миксера.
Остудить и нанести.