Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Макарон спайси манго

Ингредиенты
Макарон
     270 г    яичный белок 
     750 г    сахар 
     270 г    яичный белок
     750 г    миндальная мука 
     750 г    сахар  
    краситель желтый 
    краситель красный 

Ганаш
     600 г    пюре манго спайси  
       75 г    пюре маракуйя 100%  
       70 г    тримолин 
     450 г    шоколад молочный 50% 

Как приготовить
Макарон
Смешайте и просейте миндальную муку, пищевые красители и сахар вместе и добавьте к первой части яичных белков.
Приготовьте итальянскую меренгу: добавьте к сахару немного воды и варите до 121 °C.
Взбейте яичные белки и влейте в них сироп. Взбивайте меренгу пока она не остынет и смешайте со смесью миндальной муки и яичных белков до получения нужной консистенции.
Выпекайте при 150 ° C около 10 минут.

Ганаш
Нагрейте пюре и тримолин до 50 °C.
Одновременно нагрейте шоколад до 50 ° C и превратите все в эмульсию с помощью ручного миксера.
Остудить и нанести.

Автор
Guilherme GUISE
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time