Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
Легкий лимонный ганаш
375 | г | пюре лимона 100% Boiron |
750 | г | сливок 30% |
3 | г | тимьяна |
75 | г | сахара |
13 | г | пектина 325 NH |
285 | г | белого шоколада |
2 | г | камедь рожкового дерева |
20 | г |
лимонного концентрата |
125 | г | яйца |
20 | г | инвертного сахара |
60 | г |
сахара |
40 | г | миндальной муки |
60 | г | муки |
12 | г |
какао-порошка |
4 | г | разрыхлителя |
75 | г | сливок 30% |
45 | г | сливочного масла |
40 | г | темного шоколада 80% |
600 | г | пюре абрикосового Boiron |
300 | г | абрикоса |
тимьян | ||
40 | г | коньяка |
60 | г | сахара |
10 | г | пектина 325 NH 95 |
3 | г | камедь рожкового дерева |
Лимонная глазурь
450 | г | пюре лимона 100% Boiron |
360 | г | сливок 30% |
150 | г | сиропа глюкозы |
110 | г | желатиновой массы |
300 | г |
белого шоколада |
120 | г | сахара |
60 | г | яйца |
35 | г | муки |
25 | г | какао-порошка |
2 | г | соли |
60 | г | сливочного масла |
60 | г | молока |
Лимонная глазурь
Хрустящие листы для гарнира
Для противня 40х60 см. Взбейте венчиком сахар и соль с яйцом. Добавьте просеянную муку с какао-порошком, влейте растопленное сливочное масло с молоком. Вылейте и разровняйте по Silpat. Выпекайте при температуре 170°C около 8–9 минут.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.