В кастрюле растопите сливочное масло с инвертным сахаром, молоком, солью, цедрой цитрусовых и ванилью. Оставьте настаиваться в холодильнике примерно на 12 часов.
Просейте муку с сахарной пудрой и разрыхлителем. Растопите сливочное масло и удалите стручок ванили.
В блендер добавьте яйца с растопленным сливочным маслом. Добавьте муку, предварительно просеянную с сахарной пудрой и разрыхлителем. Смешайте до получения однородной массы.
Выпекать при температуре 175°C около 7 минут.
Clementine granita
Желатин растворите в воде. Как только набухнет, растопите в микроволновой печи.
Слегка подогрейте немного пюре клементина Boiron и добавьте растопленный желатин.
Добавьте сахар и оставшееся пюре клементина Boiron. Хорошо перемешайте.
Оставьте до застывания.
Конфи из моркови
Смешайте агар-агар с половиной сахара и морковью и доведите до кипения около 60°C, добавьте оставшийся сахар.
Оставьте в холодильнике до образования желе.
Затем смешайте в блендере до получения легкой текстуры мармелада.
Автор
Marc Balaguer Fabra
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.