Разогрейте духовку до 210 градусов. Подготовьте форму, натерев ее сливочным маслом или сбрызните антипригарным спреем. Затем застелите форму пергаментной бумагой, не забудьте оставить излишки сверху. Поставьте форму на противень с бортиками и отставьте в сторону.
Миксером взбейте сливочный сыр и сахар на средне-низкой скорости, пока смесь не станет очень однородной, около 2 минут.
Увеличьте скорость до средней и добавляйте яйца по одному.
Добавьте сливки, соль и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.
Равномерно посыпьте смесь мукой и взбивайте до однородности.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 60-65 минут. Чизкейк должен подрумяниться и получиться очень выпуклым в центре.
Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему немного остыть. Он сильно опадет. Примерно через час уберите пирог в холодильник для полного остывания.
Снимите пергаментную бумагу и нарежьте ломтиками для подачи.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.