Корж: |
||
З ½ |
стак | крекер крошка |
1 | ст л | корицы |
¼ | стак | сливочного масла |
Начинка: | ||
1250 | мл | творожного сыра |
2 | стак | сахара |
375 |
мл |
сливок |
2 | ст л |
лимонного сока |
1 | ст л |
ванилина |
4 | шт | яйцо |
375 | мл | сметаны |
Для теста, закрепите широкую 15 см высотой полосу из твердого картона вокруг разъемной формы диаметром 25 см. Смешайте ингредиенты для коржа и положите их в форму, затем утрамбуйте по дну и сторонам смазанной маслом открывающейся формы. Остудите. Разогрейте духовку до 160С.
Для начинки, взбивайте кремовый сыр и сахар, пока масса не станет гладкой. Добавьте сливки. лимонный сок и ванилин. Взбивайте. пока смесь не станет однородной. По одному добавьте яйца, взбивая после каждого, введите сметану. Выложите смесь в подготовленную форму и выпекайте в духовке до тех пор, пока центр не пропечется - около 90 минут. Выключите духовку и оставьте дверцу духовки чуть приоткрытой. Через 30 минут достаньте торт из духовки. Оставьте на ночь.
К столу подавайте со свежими ягодами и фруктами.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.