Зелёная спаржа
12шт | зелёная спаржа | |
12г | чёрная икра | |
цветы для украшения |
500г | зелёная спаржа | |
70г | кинза | |
10 капель | зелёный табаско | |
80г | хлорофил | |
6г | желатин | |
6г | агар |
200г | пюре юзу Boiron | |
6г | тростниковый сахар | |
1г | агар | |
30г | лимонный сок | |
100г | масло виноградныых косточек |
35г | пюре бергамот Boiron | |
400г | мясо краба | |
75г | майонез | |
5г | ломтики имбиря | |
20г | кинза | |
20 капель | зелёный табаско | |
12г | лук шалот | |
60г | авокадо, нарезанный кубиком |
Зелёная спаржа
Бланшируйте свежую спаржу, а затем переложите её в ледяную воду, чтобы она сохранила хрустящую структуру. Используйте чёрную икру и цветы для оформления.
Желе из спаржи
Смешайте все вместе, пробейте блендером, затем процедите через марлю и доведите до кипения. Добавить желатин и агар-агар, понизив температуру до 75°С. Вылейте на тонкий поднос, дайте застыть и разрежьте на кусочки размером 8х8 см.
Горчица юзу
Доведите до кипения. Процедите через марлю и пробейте блендером с маслом виноградных косточек до загустения.
Микс краба и бергамота
Смешайте все (будьте осторожны, чтобы избавиться от хрящей в мясе крабов) в миске на льду. Скатайте "колбаску" из полученной смеси диаметром 8 см х 2 см. Заверните полученные "колбаски" в желе из спаржи и добавьте бланшированные соцветия спаржи. Подавайте на тарелке, как на фото.
Питер Куки
Как соучредитель и шеф-повар проекта Food Pairing, Питер постоянно ищет захватывающие вкусовые сочетания. Он подходит к своим творениям с научной точки зрения: он знает все об аромате, вкусе и текстуре. Проработав много лет в ресторане, отмеченном звездой Мишлен, Питер решил сделать кардинальную перемену в карьере в 2009 году. Вместе с ученым Бернаром Лахусом они разработали крупнейшую в мире базу данных ингредиентов и вкусов. С помощью этого онлайн-инструмента повара и бармены со всего мира могут могут подобрать наиболее подходящие для них сочетания ингредиентов. Питер также ведёт свой блог, где он делится интересными рецептами и удивляет вдохновляющим сочетанием продуктов.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.